Le tecnologie sviluppate nella produzione delle nuove confezionatrici permettono di avere un bel packaging anche grazie a confezionatrici automatiche in linea.
Tra questi sviluppi possiamo annoverare: lo Skinpack e Tray on Tray.

Lo Skinpack permette di mettere molto in evidenza il prodotto confezionato. Il prodotto viene confezionato sottovuoto.
Il Tray on Tray invece consiste nel sostituire il film di saldatura con un coperchio di plastica rigida che conferisce un aspetto completamente nuovo alla confezione.

Entrambi possono essere implementati sia su delle termosaldatrici che su delle termoformatrici.
1 commento:
ciao,
La questione della crema Novi l’avevo già scoperta (a Torino si direbbe “sun pà scema!”). Io avevo riso di gusto anni fa quando ero andata a comprare al caseificio Valle Stura: accanto al latte con solo il marchio del caseificio ce n’era uno (più caro) con il marchio e la scritta “Bianca piemontese”. Suvvia, è la mucca più diffusa in Piemonte, anche l’altro viene dalle stesse mucche!
Linee di confezionamento automatic
Posta un commento